pagina di facebook

lunedì 5 dicembre 2016

PASTA FRESCA MORENA

Buon pomeriggio, ricordo da bambina la domenica mattina appena alzata il profumo del sugo appena fatto, quando scendevo trovavo sempre mia nonna con il grembiule, la spianatoia e la pasta stesa, ogni domenica cambiava il tipo di pasta, a volte faceva gli nocchi che da me si chiamano topini, a volte e tagliatelle, a volte i ravioli ecc... erano altri  tempi, sembrava che il mondo scorresse molto più lento, per fortuna mi ha insegnato a farla, ma diciamoci la verità ci vuole molto tempo e con i figli, il lavoro, il marito, le faccende ecc... non ne resta molto, ma perchè dobbiamo rinunciare alla bontà e alla qualità, e quindi vi presento questa favolosa azienda http://www.pastafrescamorena.it/, ttti i giorni potete trovare prodotti preparati con ingredienti freschi e controllati, le verdure, le carni, le farine e le uova sono scelte in base alla loro esperienza per far si che il cliente acquisti prodotti genuini per poter creare i nostri piatti ricchi di fantasia. Questa azienda nasce più di 50 anni fa con l'acquisto di un piccolo laboratorio di pasta fresca, all'inizio la pasta veniva fatta con macchinari a manovella, man mano che la dell pasta è aumentata hanno fatto delle modifiche, per farle funzionare a motore.  Gli anni passano, ma il lavoro non manca per l'azienda grazie ai lavoratori transfrontalieri che lavorano nel Principato di Monaco, e nella riviera dei fiori, e con i primi guadagni acquistano la concessione per vendere al mercato.  L'azienda vanta più di 27 tipi di pasta e un laboratorio con 11 macchine pr la produzione di pasta fresca e una cucina attrezzata per la preparazione dei ripieni dotata di sterilizzatori per l'ambiente e per le uova che sono rigorosamente fresche. Tutto questo lo potete acquistare qui http://shop.pastafrescamorena.it/ se volete essere sempre aggiornati con le novità potete seguirli qui https://www.facebook.com/pastamorena/?fref=ts. Approfittatene per stupire i vostri ospiti per le feste di Natale. Santo Stefano, ultimo dell'anno, Primo dell'anno e per  la befana, sono davvero buone e ce ne sono per tutti i gusti.





4 commenti:

  1. Buonissima la pasta fresca, è sempre un piacere scoprire marchi nuovi e di qualità. Vado a dare un'occhiata ai formati che hanno!
    Passa a trovarmi cara :)

    My Tester Mania

    RispondiElimina
  2. Sembra ottima e il tuo piatto finale è veramente invitante!
    Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi, se ti va di ricambiare passa da me!
    Baci
    Mary
    http://marycosmesi.blogspot.it

    RispondiElimina