pagina di facebook

sabato 9 aprile 2016

PATALANO MARMI

Buon giorno, oggi sono qui per presentarvi questa azienda che si occupa della lavorazione del marmo per realizzare pezzi unici adatti alle nostre esigenze, l'azienda nasce nel 1984 dal sig. Antonio Patalano, l'azienda si avvale della manodopera di operai con oltre 20 anni di esperienza e con macchinari moderni in grado di eseguire qualsiasi lavorazione. Oggi i figli Nino e Vincenzo Patalano conducono l'azienda mantenendo inalterati i servizi e la qualità del lavoro tramandata dal loro padre. Qui possiamo trovare i loro progetti http://www.patalanomarmi.it/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=105 oppure possiamo comprare i loro bellissimi oggetti qui http://www.amazon.it/s?marketplaceID=APJ6JRA9NG5V4&me=A2VAIBOP3WYVN3&merchant=A2VAIBOP3WYVN3&redirect=true
Personalmente ho potuto provare  di una base in marmo per impastare pasta fatta in casa, pizza, polpettone e golosi dolci, le sue misure e peso sono 59 x 46,5 x 2 cm e 17kg. Di solito io utilizzavo la spianatoia in legno, ma a forza di lavarla ecc si sciupa e poi va cercato legno non trattato per via delle sostanze tossiche ecc... Quindi ho cervato un prodotto bello e che resisteva nel tempo dal facile utilizzo... Questo prodotto è ottimo, e realizzato in modo del tutto artigianale. La ditta ha 20 anni di esperienza, e i loro prodotti sono davvero belli... Ritornando a questo prodotto devo dire che impastare la pizza è diventato davvero semplice e mi viene molto meglio.. Ottimo prodotto.. Il materiale è di prima qualità. Un meraviglioso tagliere multiuso, non solo lo possiamo usare per tagliare la carne, pesce e verdure, ma lo possiamo usare anche come sottopentola, vassoio ecc... Ha un design elegante realizzato in agglomerato di quarzo, disponibile in varie colorazioni, ottimo per tagliare qualsiasi alimento, non assorbe liquidi, è inodoro, alta resistenza a graffi e macchie.Si lava facilmente, io personalmente lo tengo a portata di mano per tagliare qualsiasi alimento, devo sempre cucinare e inventare cose nuove. Infine ho potuto provare questa piastra che cuoce sopra i fornelli, barbecue e brace, in modo genuino carne e pesce o verdure, senza aggiunta di oli e grassi che fanno male alla nostra salute. La piastra lavica è ben nota per la sua naturale capacità di conservare a lungo alte temperature continuando a cuocere anche lontano dalla fonte di calore.Con questa piastra possiamo cucinare in modo sano e genuino anche dentro casa, i cibi sono molto piu' saporiti e buoni.. 











Nessun commento:

Posta un commento