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domenica 1 marzo 2015

OSSOBUCO DI TACCHINO CON BIRRA FLEA CHIARA SPECIALE

Buon giorno, oggi vi parlo della Birra Flea, davvero ottima, la potete trovare in 4 varianti...FEDERICO II Birra chiara doppio malto: Birra chiara puro malto prodotta con malto d'orzo al 100%, dal gusto fresco, tendenzialmente amara e con retrogusto erbaceo dato dall'utilizzo di luppoli selezionati, schiuma compatta, cremosa e aderente, BASTOLA Birra rossa doppio malto:Birra ambrata puro malto prodotta con malto d'orzo al 100%, dal gusto intenso, secca, leggermente amara e con retrogusto caramello e nocciola dato dall'utilizzo di malti speciali, schiuma compatta, cremosa e aderente, COSTANZA Birra chiara speciale:Birra chiara puro malto prodotta con malto d' orzo al 100%. Birra dal gusto fresco, leggermente fruttata, amaro ben bilanciato, schiuma compatta, cremosa ed aderente... BIANCA LANCIA Bianca: Birra chiara puro malto prodotta con malto d' orzo e malto di frumento, dal gusto fresco, leggermente acidula, molto fruttata e poco amara, speziata, schiuma compatta, cremosa e aderente.
 La filosofia aziendale si basa sull’estrema ricerca della qualità che cerchiamo di raggiungere dedicando grande attenzione alla scelta delle materie prime e a tutte le fasi di lavorazione.
IO VE LA PRESENTO CON QUESTA BELLISSIMA RICETTA..

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
OSSOBUCO 1.500 KG
5 CIPOLLE MEDIE DORATO
3 SPICCHI D' AGLIO
MEZZO BICCHIERE DI OLIO DI OLIVA
1 DADO

PREPARAZIONE:

Mettere in un tegame grande dell' olio con la cipolla e dell' aglio tritato facendoli rosolare...Dopo di che' metteteli da parte per dopo.. versare nell' olio la carne e fatela rosolare 3 minuti per lato..aggiungere la cipolla e l' aglio che avete messo da parte prima. aggiungere il dado sciolto in mezzo bicchiere d' acqua tiepida e versare la birra da 75 cl... far cuocere il tutto per 1 ora.. Dopo 30 minuti circa girare il tutto e aggiustarlo di sale e pepe.. Servire caldo con contorno a piacere ...








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