pagina di facebook

giovedì 26 marzo 2015

BACCO TIPICITA' AL PISTACHIO

Buon di, oggi vi presento un azienda che produce il mio anacardo  preferito .. Il pistacchio è un albero della famiglia delle Anacardiaceae. Può raggiungere un'altezza di circa 12 metri e un'età di 300 anni. È originario del Medio Oriente, dove veniva coltivato già in età preistorica, particolarmente in Persia. Il pistacchio e' molto versatile in cucina.. si possono creare piatti dolci o salati, e con la farina persino la pasta fatta in casa, o dei gustosissimi gelati. La ditta si trova vicino ai piedi dell' etna, dove ha sperimentato l' uso del pistacchio nelle varie lavorazioni, ma l' azienda si occupa anche di altri prodotti, come la crema al caffe' mandorla, mandarino ecc..MA vi lascio vedere con i vostri occhi http://www.baccosrl.com/home o alla pagina facebook https://www.facebook.com/baccopistacchio?fref=ts... questo e' quello che mi hanno mandato 

Io ho usato alcuni dei loro prodotti come antipasti e per condire la pasta... Devo dire che sono ottimi, e il pistaccio e' buonissimo, una festa per le vostre papille gustative
Ecco la colomba interamente fatta di pistacchio 

Nessun commento:

Posta un commento